sabato 12 maggio 2012

focaccia dukan

120 g di seitan istantaneo...quello in polvere
80 ml di acqua tiepida
80 ml di latte scremato
1/2 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
spezie a piacere

Sciogliere il lievito con un po' di acqua in una tazzina da caffè
Impastare il seitan con il latte e l'acqua e aggiungere il lievito e alla fine mettere il sale.
far lievitare in una ciotola lontano da correnti di aria ed eventualmente in forno appena caldo per circa 2 ore.
stendere su una teglia con la carta forno e infornare per 30 minuti a 200°

Ho provato 2 volte ad usare il lievito istantaneo che ti permette di impastare e infornare ma non è la stessa cosa, decisamente meglio usare il lievito di birra invece che quello secco e aspettare che lieviti!!!!!

1 commento:

  1. Ciao volevo sapere se il latte è possibile nob metterlo nell'impasto ed usare solo acqua.

    RispondiElimina