giovedì 24 maggio 2012

panna cotta dukan

500 ml di latte magro
4 fogli di colla di pesce
10 gocce di tic
aromi (cannella, cacao, caffè solubile, vaniglia, nocciola, rum, insomma quello che si vuole)

Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in una tazza, si possono spezzare ed occorrono massimo 10 minuti.
nel frattempo mettere a scaldare il latte con gli aromi scelti e il tic.Prima che il latte bolla togliere dal fuoco e aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati e girare velocemente fino a che non si saranno sciolti. versare in coppette e riporre in frigo per 3-4 ore fin quando non si sarà solidificata. mangiare!

Consiglio: se si vogliono fare più gusti gli aromi si possono aggiungere alla fine quando il latte è già nelle coppette (appena versato) e se si vuole ribaltare la panna cotta per servirla è meglio mettere della pellicola all'interno della coppetta prima di versare il latte!

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